
Urządzenia i Akcesoria
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
Mediterraner-Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence, getrocknet5 EL
-
Knoblauch, gemahlen2 EL
-
Pfefferkörner, bunt1 EL
-
grobes Meersalz3 EL
-
Prime Ribs (Hochrippen vom Rind) mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft15 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Senf25 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Erdäpfelgratin
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, je nach Größe halbiert, in Scheiben (4 mm), (siehe Tipp)1200 g
-
Schlagobers430 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
964 kcal /
4038 kJ
Białko
76 g
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Sód
5428 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria