![Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E56C9F49-8FAA-473A-97A8-86FA22616807/Derivates/49271a14-1a11-48ea-91e6-e0aa993a35c5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ingwer-Knoblauch-Hendl
- 130 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 130 g Knoblauch, frisch, geschält
- 1 TL Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Olivenöl
- 300 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
- Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 200 - 240 g Basmatireis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2898 kJ / 692 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2242 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30 min
Babyfreundlicher Makrelenaufstrich
15min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min