Wersje kompatybilne
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Böhmische Knödel
- 230 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 130 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
Hendlgulasch mit Pilzen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
- 450 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Dijonsenf
- 25 g Paradeismark
- 350 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
- 150 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
- etwas Salz
- 150 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2545 kJ / 608 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 1725 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 godz. 30 min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 godz. 20 min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min