Wersje kompatybilne
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Böhmische Knödel
- 230 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 130 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
Hendlgulasch mit Pilzen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
- 450 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Dijonsenf
- 25 g Paradeismark
- 350 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
- 150 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
- etwas Salz
- 150 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2545 kJ / 608 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 1725 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Geröstete Leber
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1hod. 50min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Lasagne
1h 45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min