Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
TM6

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln

4.2 ( 21 ocen )

Składniki

Sous-vide-Rindfleisch

  • 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
  • 30 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 40 g Sojasauce, dunkel
  • 50 g Sojasauce, hell
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Austernsauce
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (opcjonalnie)
  • 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
  • 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 2 Sternanis

Gebratenes Gemüse und Fertigstellung

  • 50 g Wasser
  • 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
  • 2 EL Reisessig
  • 1 ½ EL Wasser
  • 1 EL Maisstärke
  • 3 EL Öl
  • 100 g Zwiebeln in Spalten
  • 150 g Paprika rot oder gelb, in Stücken
  • 150 g Paradeiser entkernt, in Spalten
  • 1 Frühlingszwiebel in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
  • Sesamsamen zum Garnieren
  • Jasminreis zum Servieren (siehe Tipp)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
530 kcal / 2222 kJ
Białko
51 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
358 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy