
Wersje kompatybilne
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (opcjonalnie)
- 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln in Spalten
- 150 g Paprika rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen zum Garnieren
- Jasminreis zum Servieren (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 530 kcal / 2222 kJ
- Białko
- 51 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Węglowodany
- 11 g
- Błonnik
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Sód
- 358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Coq au vin
3 godz.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min