![Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79f159db-ac06-4a24-a964-76577311f1bb/Derivates/f3d23219bb0576256c6d135f692900a7c5e4ed6e.jpg)
Wersje kompatybilne
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierte Lammschulter (am Vortag)
- 40 - 60 g Butter, in Stücken
- 1500 - 2000 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 7 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 80 g Balsamico-Essig
- 250 g Rotwein
- 60 g Olivenöl
- 70 g rote Zwiebeln, geviertelt
Lamm garen (am nächsten Tag) und Rohkostsalat
- 800 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 100 g Staudensellerie, 150 Rote Rüben, 350 g Karotten, 200 g Äpfel), in Stücken
- 20 - 30 g Sonnenblumenöl, nach Geschmack
-
20 - 30
g Weißweinessig, nach Geschmack
lub 20 - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack -
1 - 1 ½
TL Salz, nach Geschmack
lub 1 - 1 ½ TL Kräutersalz, nach Geschmack - 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
1
TL Feinkristallzucker
lub 1 TL Honig - 4 - 5 Ciabattabrote, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4011 kJ / 960 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 3173 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Ritschert (XXL)
1sa
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1sa 15 dk
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Apfelkren
40min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1sa
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14sa 30 dk
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min