Wersje kompatybilne
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierte Lammschulter (am Vortag)
- 40 - 60 g Butter, in Stücken
- 1500 - 2000 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 7 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 80 g Balsamico-Essig
- 250 g Rotwein
- 60 g Olivenöl
- 70 g rote Zwiebeln, geviertelt
Lamm garen (am nächsten Tag) und Rohkostsalat
- 800 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 100 g Staudensellerie, 150 Rote Rüben, 350 g Karotten, 200 g Äpfel), in Stücken
- 20 - 30 g Sonnenblumenöl, nach Geschmack
-
20 - 30
g Weißweinessig, nach Geschmack
lub 20 - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack -
1 - 1 ½
TL Salz, nach Geschmack
lub 1 - 1 ½ TL Kräutersalz, nach Geschmack - 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
1
TL Feinkristallzucker
lub 1 TL Honig - 4 - 5 Ciabattabrote, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4011 kJ / 960 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 3173 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Somloer Nockerl
9h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 dk
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min