
Urządzenia i Akcesoria
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Hausgemachte BBQ-Sauce
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Miso-Paste50 g
-
koreanische Chilipaste (Gochujang)20 g
-
Honig20 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
Schweinefilet Sous-vide
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
koreanische Chilipaste (Gochujang)50 g
-
Honig20 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Schweinefilet (Schweinslungenbraten) in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)800 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)30 g
-
Öl2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)1 EL
-
Sesamsamen, geröstet3 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben (ca. 2 mm)1 EL
-
Kopfsalat Blätter gewaschen und abgetropft1
-
Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 1-2 mm)5
-
rote Chilischoten, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)5
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
440 kcal /
1841 kJ
Białko
50 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
258 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria