Urządzenia i Akcesoria
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
521 mg
Białko
23 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 godz.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 godz. 30 min
Ritschert (XXL)
1 godz.
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 godz. 45 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1 godz.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min