Urządzenia i Akcesoria
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Sód
1804 mg
Białko
56.6 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 godz. 15 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Steinpilze sous-vide
30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Margarita
10 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Aioli (ohne Ei)
10 min