Urządzenia i Akcesoria
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Sód
1804 mg
Białko
56.6 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steinpilze sous-vide
30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 godz.
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 godz.
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Sauce Tatare
15 min