
Urządzenia i Akcesoria
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Kalorie
532 kcal /
2226 kJ
Białko
56.6 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
41.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
1804 mg