Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Baguette (ca. 1 cm)12 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
632 mg
Białko
10 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Holländische Käse-Eier
40 min