Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)200 g
-
Chilischote halbiert, entkernt½
-
Bärlauch grob gehackt100 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 TL
Salat und Fertigstellung
-
Cashewkern75 g
-
Zwiebel15 g
-
Honig15 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Rapsöl50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten2 EL
-
Rucola125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
1760 mg
Białko
35 g
Kalorie
3695 kJ /
883 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 godz.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 godz. 10 min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 godz. 35 min
Käse-Porree-Tarte
1 godz. 5 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 godz. 5 min