Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 357 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Bolognaise express
20 min
Chorba tunisienne
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h