Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poulet en morceaux
-
2 cuisses de poulet
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
650 g d'eau
-
650 g de pommes de terre nouvelles
-
jus de citron pour servir
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1507 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 menit
M'semen (crêpes feuilletées)
2j
Crêpes aux mille trous
1j 10 menit
Harcha (galettes de semoule)
1j 10 menit
Riz djerbien aux blancs de poulet
1j
Rfissa au poulet
1j 20 menit
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1j
Fricassés orientaux
2j 20 menit
Chorba tunisienne
45 menit
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1j 35 menit
Chorba freekeh
1j
Tajine de kefta aux œufs
1j 15 menit