Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 357 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Bolognaise express
20min
Carottes à la marocaine
40min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1u. 45min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Chorba tunisienne
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1u.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min