Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lentilles corail
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1470 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron jaune, coupé en quartiers, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 10.6 g
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Harira
7 Std.
Soupe de lentilles corail
40min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe à la coriandre
50min