Urządzenia i Akcesoria
Confettura estiva
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 vasetti
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
330 g zucchero
-
350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
-
350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
-
1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di mele
4 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Composta di fichi
1 Std.
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min