Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 330 g di zucchero
- 350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
- 350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
- 1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Białko
- 0.2 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura di fragole
1h 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di fragole classica
1ωρ. 5 λεπτ.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10 min