Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane semplice
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Marshmallow di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Panini dolci alla bevanda a base di soia (senza lattosio, senza uova)
2 Std. 20 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.