Urządzenia i Akcesoria
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Americano
10min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Sorbetto al kiwi
20min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Happy sun beach
10min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Cocktail ai cachi
10min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Zabaione caldo al passito
15min