Urządzenia i Akcesoria
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan di funghi porcini
1 godz.
Zabaione
15 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Meringhe
2 godz.
Zabaione caldo al passito
15 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Mascarpone
24 godz. 10 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Tempura di verdure
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min