Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crème de champignons
20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Mini monstres
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Crème de pois
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min