Urządzenia i Akcesoria
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
50 g de poireau le blanc uniquement
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
-
6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
-
80 g de cacahuètes grillées salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1450.7 kJ /
350.8 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Crème de champignons
20 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Velouté de tomates
35 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce béarnaise
15 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Crème de pois
40 min