Urządzenia i Akcesoria
Asperges et hollandaise au yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les asperges
-
600 g d'eau
-
950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
-
80 g de beurre en morceaux
-
30 g de vin blanc
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
¼ de c. à café de sel
-
150 g de yogourt grec nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1250 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Crème fouettée
10 min
Ratatouille
40 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Compote de pommes
20 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Soupe de légumes
25 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min