Wersje kompatybilne
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de poireau, finement tranché
- 380 g de pommes de terre, pelées et en petits morceaux
- 10 g de cèpes séchés, trempés puis pressés
- 380 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) -
1
tranche de jambon fumé séché (speck), en fines lanières
lub 1 tranche de jambon de Parme, en fines lanières - 4 branches de civettes fraîches, finement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis
15min
Soupe au potiron
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe mystère
45 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe au chou
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min