Urządzenia i Akcesoria
Gnudi toscani
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
-
25 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
511.4 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
2086.7 kJ /
498.7 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Paté di fegatini
30 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Castagnaccio
1 godz.
Pappa al pomodoro
35 min