Gnudi toscani
TM6 TM5

Gnudi toscani

3.7 (74 oceny)

Składniki

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 25 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2086.7 kJ / 498.7 kcal
Białko
26.4 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
35.6 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Błonnik
6.2 g
Sód
511.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy