Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle di Cannara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
-
100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Gazpacho
15 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Vellutata di porri
40 min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min