Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle di Cannara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
-
100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min