Urządzenia i Akcesoria
Cracker di riso con baccalà mantecato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
Cracker di riso
-
250 g di farina di riso glutinoso
-
50 g di farina di mais bianca precotta
-
200 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
-
120 g olio extravergine di oliva
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
500 g di latte
-
1 cipolla a metà
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 spicchio di aglio
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
538.4 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
908.6 kJ /
217.2 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.