Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 380 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min