Soupe de champignons, amande et fruits secs
TM6

Soupe de champignons, amande et fruits secs

3.6 ( 20 ocen )

Składniki

  • 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 30 g de fécule de maïs
  • 400 g de boisson végétale à l'amande
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
380 kcal / 1577 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy