Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 380 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min