Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
TM6 TM5 TM31

Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame

4.8 (15 ocen)

Składniki

Les tuiles au sésame

  • 25 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de beurre

Le sorbet mangue-gingembre

  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de gingembre frais
    lub 2 g de gingembre en poudre
  • 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
  • 1 blanc d'œuf

Les gambas

  • 24 gambas
  • 15 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1589.8 kJ / 376.7 kcal
Białko
20.5 g
Węglowodany
50.8 g
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy