Wersje kompatybilne
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
lub 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Ceviche de poisson
30min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mangue-Passion
12h