Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de pois cassés
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 150 g de rutabaga, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en dés (1 cm)
- 100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre
- 900 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1205.8 kJ / 288.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe corse
13u. 15min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min