Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de pois cassés
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 150 g de rutabaga, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en dés (1 cm)
- 100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre
- 900 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1205.8 kJ / 288.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1j 50 menit
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4sa 10 dk
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe harira
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de lentilles corail
40min