Wersje kompatybilne
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'émulsion verte
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Timut fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 80 g de tétragone cornue
La garniture et le dressage
- 24 fleurs comestibles (violettes, sauge ananas, acacia)
- 8 petites feuilles de tétragone cornue
- 8 feuilles de cerfeuil frais, prélevées en sommités
- 12 petites feuilles de cresson frais, type cresson alénois, prélevées en sommités
- 8 petites feuilles de blettes
- 4 olives kalamata dénoyautées
- ½ citron confit
- 8 asperges vertes (les têtes seulement)
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 20 g de cacahuètes, grillées et salées, préalablement moulues
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1691 kJ / 407 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
20 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Sabayon au vouvray
15 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Sauce chimichurri
5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Œufs Bénédicte
45 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min