Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle invernali zucca e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
-
20 g di pinoli
-
100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1821 kJ /
435.3 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min