
Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle alla papalina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
120 g di prosciutto crudo a listarelle
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
70 g di panna da cucina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
621 kcal /
2598.3 kJ
Białko
26.5 g
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
64.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
1137.1 mg