Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de menthe fraîche, équeutés
- 220 g de viande d'agneau hachée
- 70 g de riz rond
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
-
2
c. à soupe de mélasse de grenade
lub 2 c. à café de concentré de tomate - 1 c. à café de cumin en poudre
- 1200 g de courgettes
- 4 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481.5 kJ / 353.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 1149 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Lasagne de courgette
50min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min