Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de menthe fraîche, équeutés
- 220 g de viande d'agneau hachée
- 70 g de riz rond
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
-
2
c. à soupe de mélasse de grenade
lub 2 c. à café de concentré de tomate - 1 c. à café de cumin en poudre
- 1200 g de courgettes
- 4 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481.5 kJ / 353.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 1149 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h