Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 gousses d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron vert, détaillé en dés
- 1 poivron jaune, détaillé en dés
- 1 poivron rouge, détaillé en dés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 242 kJ / 58 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 424 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Crevettes à la chermoula
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7hod.
Sardines à la marocaine
25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Carottes à la marocaine
40min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min