Urządzenia i Akcesoria
Yogurt al cocco (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
8 vasetti
Składniki
-
200 g di latte di cocco, in barattolo ben mescolato
-
30 g di sciroppo di agave30 g zucchero (opcjonalnie)
-
4 g di agar agar (dose per 0,5 l)
-
200 g di latte di cocco, in barattolo ben mescolato
-
400 g di bevanda a base di cocco (vedere consigli)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
31 mg
Białko
2 g
Kalorie
793 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu
18 godz. 30 min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Farina di miglio
10 min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 godz.
Burro di mandorle
20 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Bevanda di riso
35 min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 godz. 30 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 godz. 30 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min