Urządzenia i Akcesoria
Pane croccante di grano saraceno e semi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.3 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Pane croccante all'amaranto
50min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane segale e farro
4h 30min