Wersje kompatybilne
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g di farina tipo 00
- 15 g di olio di semi di colza + q.b.
- 65 g di acqua, tiepida
- ½ cucchiaino di sale
- 1 goccio di aceto
- 40 g di nocciole sgusciate
- 500 g di pere mature, in quarti e privati dei semi
- 80 g di burro vegetale, senza lattosio
- 75 g di pangrattato
- 35 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di uva passa
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- farina manitoba q.b.
Salsa alla vaniglia
- 500 g di bevanda a base di mandorle
- 30 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 seme di cardamomo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 pizzichi di curcuma in polvere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1332 kJ / 319 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 331 mg
Alternatywne przepisy
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min.
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Melanzane alla messinese
30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min.
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min.
Rainbow Bowl
1h 10 min.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min.
Gelato al pistacchio salato
26 godz. 30 min