Urządzenia i Akcesoria
Chutney more e cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz.
400 g
Składniki
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
176.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15 min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Dulce de leche
3 godz.
Maionese all'avocado
15 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Confettura ai petali di rosa
45 min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min