Urządzenia i Akcesoria
Chutney more e cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz.
400 g
Składniki
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
176.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert alle fragole
15min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Meringhe natalizie
8h
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h