Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
40 pezzi
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44.3 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
233.1 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppa cookies
3h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Zucchero ai lamponi
Pas d’évaluation
Sale alle erbe e limone
1h
Anacardi speziati
30min
Rösti di verdure
50min
Focaccia primaverile
2h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Lingue di gatto
30min