Tarte fine façon cheesecake
TM6 TM5 TM31

Tarte fine façon cheesecake

4.1 (26 ocen)

Składniki

La pâte sucrée

  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 185 g de farine de blé
  • 25 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison

La garniture

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 125 g de yaourt nature

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1325.5 kJ / 317.5 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
31.8 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
0.8 g
Sód
38.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy