Urządzenia i Akcesoria
Mini focaccias à l'origan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia aux olives
3 godz.
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min