Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre roux
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et 2 c. à soupe pour la décoration
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre mou
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de framboises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 696 kJ / 166 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte sablée sans gluten
45min
Madeleines sans gluten
1h