Urządzenia i Akcesoria
Glace banoffee
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
85 g de biscuits speculoos
-
500 g de bananes préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
60 g de confiture de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
3.8 g
Kalorie
1449.2 kJ /
347.3 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Pastador aux speculoos
20 min
Glace à la brioche
7 godz.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min