Urządzenia i Akcesoria
Glace banoffee
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
85 g de biscuits speculoos
-
500 g de bananes préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
60 g de confiture de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
3.8 g
Kalorie
1449.2 kJ /
347.3 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail "un été à la campagne..."
10 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Glace au parmesan
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Glace stracciatella
12 godz.
Glace au coco
4 godz.