Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de biscuits speculoos
- 500 g de bananes, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 3 pincées de vanille en poudre
- 60 g de confiture de lait
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 1449.2 kJ / 347.3 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min