Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de biscuits speculoos
- 500 g de bananes, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 3 pincées de vanille en poudre
- 60 g de confiture de lait
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 1449.2 kJ / 347.3 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 godz. 40 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Dessert : pomme d'amour
6h
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Cupcake café cappuccino
40 dk
Glace à la brioche
5sa
Yaourts au miel et aux noix
18sa 45 dk
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Banoffee
2h 35min