Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
30 pièces
Składniki
-
80 g de fruits rouges surgelés variés
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de cassonade
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
41.6 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
286.1 kJ /
67.7 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rochers coco-banane
45 min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Biscuits coco
55 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Muffins aux canneberges
30 min
Biscuits aux amandes
55 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.