Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
30 pièces
Składniki
-
80 g de fruits rouges surgelés variés
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de cassonade
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
41.6 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
286.1 kJ /
67.7 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Biscuits coco
55 min
Cookies à la frangipane
45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Muffins aux canneberges
30 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Madeleines au miel
20 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min