Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'orge perlé
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g de bouillon de légumes
- 800 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
- 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
- 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
- 100 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2406 kJ / 574 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sans viande
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Gulai de seitan et légumes
50 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Potée de haricots fumés
30 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min