Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'orge perlé
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g de bouillon de légumes
- 800 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
- 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
- 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
- 100 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2406 kJ / 574 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sarrasin avec champignons
25 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Quinoasotto
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min