Urządzenia i Akcesoria
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de nouilles soba
-
200 g de mangue en cubes
-
200 g de tofu fumé en cubes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min