Urządzenia i Akcesoria
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de nouilles soba
-
200 g de mangue en cubes
-
200 g de tofu fumé en cubes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 godz. 5 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min