Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches, mélangées
- 70 g de jus d'orange
- 50 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 2 oranges non traitées
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de mâche
- 150 g de halloumi, en 4 tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min