Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 306 kJ / 74 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2u. 25min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min