Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 306 kJ / 74 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 godz. 30 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min