Urządzenia i Akcesoria
Egg muffins aux épinards et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
306 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min