Urządzenia i Akcesoria
Egg muffins aux épinards et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
306 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitacos vegan
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min