Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 cm de gingembre frais
- 40 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz basmati (blanc ou brun)
-
100
g d'édamames, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
lub 100 g de fèves fraîches - 200 g de saumon frais, coupé en cubes (2-3 cm)
- 200 g de thon frais, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 mangue mûre, coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'algues wakamé séchées, réhydratées
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 852 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Tacos sushi
1 Std.
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Donuts sushi
50min
Poke bowl végétarien
50min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade Bo bun
12h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au thon
2h