Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
lub 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
lub 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 870.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1u.
Confit de canard aux petits légumes
35min
Travers de porc sauce au café
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1u.
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1u.
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min