Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
lub 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de chapelure
-
50
g de scamorza fumée, coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
lub 50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 870.6 mg
Alternatywne przepisy
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min