![Stufato di verdure con polenta cremosa Stufato di verdure con polenta cremosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31aaaa62-7ff2-4630-868f-1ce90432d1f0/Derivates/0dc7dc30-d6dc-4519-9ef0-83e41a448760.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Stufato di verdure
- 200 g di carota, a pezzi
- 200 g di zucchine, a pezzi
- 2 - 3 spicchi di aglio
-
20
g di olio extravergine di oliva
lub 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolla dorata, a spicchi
lub 200 g di cipolla rossa, a spicchi - 200 g di vino rosso
- 2 rametti di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di melanzana, a pezzi (3 cm)
- 250 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
Polenta cremosa
- 50 g di Cheddar, a pezzi
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 500 g di latte
- 200 g di farina di mais bianca precotta (pronta in 5 minuti circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2833.5 kJ / 677.3 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 81.3 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili (vegan)
40min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Curry di legumi
1 godz.
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Peperonata (TM6)
45 min