Stufato di verdure con polenta cremosa
TM6

Stufato di verdure con polenta cremosa

4.3 (91 ocen)

Składniki

Stufato di verdure

  • 200 g di carota, a pezzi
  • 200 g di zucchine, a pezzi
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    lub 20 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla dorata, a spicchi
    lub 200 g di cipolla rossa, a spicchi
  • 200 g di vino rosso
  • 2 rametti di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di melanzana, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati

Polenta cremosa

  • 50 g di Cheddar, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di latte
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (pronta in 5 minuti circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di burro, a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2833.5 kJ / 677.3 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
81.3 g
Tłuszcz
27.3 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Błonnik
12.3 g
Sód
2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy