Urządzenia i Akcesoria
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (opcjonalnie) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie) per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1291 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Curry di legumi
1 Std.
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min