Vellutata di patate dolci e gamberi
TM6 TM5

Vellutata di patate dolci e gamberi

4.4 (26 ocen)

Składniki

  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
  • 3 spicchi di aglio a fette
  • 70 g di cipolla rossa a metà
  • 10 g di zenzero, pelato e a fettine (2 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 150 g di patate americane dolci, pelate e a fette di (1 cm)
  • 400 g di latte di cocco
  • 250 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
    lub 2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di burro
  • 4 fette di pane casereccio a dadini
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2449.3 kJ / 585 kcal
Białko
30.3 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
36.3 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Błonnik
2.2 g
Sód
892 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy