Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 3 spicchi di aglio a fette
- 70 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di zenzero, pelato e a fettine (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 150 g di patate americane dolci, pelate e a fette di (1 cm)
- 400 g di latte di cocco
- 250 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
lub 2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di burro
- 4 fette di pane casereccio a dadini
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 892 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Pink bowl
30 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1sa 10 dk
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Smoothie alle bacche di acai
10 dk
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min