Wersje kompatybilne
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1u.
Pâte à galette
1h 15min
Galettes complètes
45 min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min