Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
TM6 TM5

Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes

4.8 (85 ocen)

Składniki

La sauce airelles-dattes

  • 250 g de jus d'orange
  • 40 g de cassonade
  • le zeste d'une orange non traitée, coupé finement
  • 400 g d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)
  • 50 g de dattes dénoyautées et coupées en quartiers
  • 1 étoile de badiane
  • 2 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre

La purée de patates douces

  • 30 g de gingembre frais, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1500 g de patates douces, à chair orange, coupées en cubes de 2 cm
  • 75 g de beurre, coupé en dés
  • le jus d'un citron vert
  • 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1074 kJ / 255 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy