Wersje kompatybilne
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce airelles-dattes
- 250 g de jus d'orange
- 40 g de cassonade
- le zeste d'une orange non traitée, coupé finement
- 400 g d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)
- 50 g de dattes dénoyautées et coupées en quartiers
- 1 étoile de badiane
- 2 clous de girofle
- 2 bâtons de cannelle
- 1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre
La purée de patates douces
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1500 g de patates douces, à chair orange, coupées en cubes de 2 cm
- 75 g de beurre, coupé en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1074 kJ / 255 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée potiron-orange
30min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patates douces
1 Std.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45min