Wersje kompatybilne
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce airelles-dattes
- 250 g de jus d'orange
- 40 g de cassonade
- le zeste d'une orange non traitée, coupé finement
- 400 g d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)
- 50 g de dattes dénoyautées et coupées en quartiers
- 1 étoile de badiane
- 2 clous de girofle
- 2 bâtons de cannelle
- 1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre
La purée de patates douces
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1500 g de patates douces, à chair orange, coupées en cubes de 2 cm
- 75 g de beurre, coupé en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1074 kJ / 255 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 dk
Purée panais potiron
45 dk
Purée aux saveurs asiatiques
40 dk
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée carotte-coco
40 dk
Purée de patates douces
1sa
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 dk
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1sa
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1sa
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 dk